Nuestra Dirección

Alternativa Energética SA de CV
Av. San Lorenzo No. 4–1
Cuautlancingo, Puebla.
RFC: AEN 070209 P42
CP: 72700
México

 

Formas de contacto

Tel. y Fax:(01 222) 889–5309
Tel:(01 222) 509–0384
Tel:(01 222) 509–0385

NEXTEL:
ID: 62 * 252787 * 3
ID: 62 * 252787 * 4

e–mail: energiadondequieras@gmail.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Alternativa Energetica SA de CV, con domicilio en calle san lorenzo 4, colonia centro, cuautlancingo, puebla , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales a manera enunciativa más no limitativa: Nombre; Telefono; correo electrónico; dirección; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle san lorenzo 4, colonia centro, cuautlancingo, puebla, al siguiente correo electronico: j.totolhua@energiasolar.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.alternativaenergetica.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono: (01222) 889-5309 ext: 105, ó al correo electronico: j.totolhua@energiasolar.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.alternativaenergetica.com.mx Fecha última actualización 01/01/2013